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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal e sumo de 1 limão (se gostar, temperar também de pimenta preta e alho moído). Espalhar sobre papel absorvente para secar muito bem. Colocar farinha num prato fundo e envolver bem as Lulinhas. Sacudir bem o excesso de farinha num passador.
2. Fritar as Lulinhas panadas em azeite quente até ficarem douradas, sem fritar muitas de cada vez para não arrefecer o azeite (tapar se necessário pois pode saltar).
3. Retirar e colocar a escorrer numa travessa com papel absorvente.
4. Servir com aioli misturado com salsa picada e gomos de limão.
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1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal e sumo de 1 limão (se gostar, temperar também de pimenta preta e alho moído). Espalhar sobre papel absorvente para secar muito bem. Colocar farinha num prato fundo e envolver bem as Lulinhas. Sacudir bem o excesso de farinha num passador.
2. Fritar as Lulinhas panadas em azeite quente até ficarem douradas, sem fritar muitas de cada vez para não arrefecer o azeite (tapar se necessário pois pode saltar).
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