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Lulinhas Fritas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulinhas PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • 2 limões
  • Farinha q.b.
  • Azeite q.b.
  • Aioli q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal e sumo de 1 limão (se gostar, temperar também de pimenta preta e alho moído). Espalhar sobre papel absorvente para secar muito bem. Colocar farinha num prato fundo e envolver bem as Lulinhas. Sacudir bem o excesso de farinha num passador.

2. Fritar as Lulinhas panadas em azeite quente até ficarem douradas, sem fritar muitas de cada vez para não arrefecer o azeite (tapar se necessário pois pode saltar).

3. Retirar e colocar a escorrer numa travessa com papel absorvente.

4. Servir com aioli misturado com salsa picada e gomos de limão.

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Preparação

1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal e sumo de 1 limão (se gostar, temperar também de pimenta preta e alho moído). Espalhar sobre papel absorvente para secar muito bem. Colocar farinha num prato fundo e envolver bem as Lulinhas. Sacudir bem o excesso de farinha num passador.

2. Fritar as Lulinhas panadas em azeite quente até ficarem douradas, sem fritar muitas de cada vez para não arrefecer o azeite (tapar se necessário pois pode saltar).

3. Retirar e colocar a escorrer numa travessa com papel absorvente.

4. Servir com aioli misturado com salsa picada e gomos de limão.

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