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Medalhões de Pescada à Toscana

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de MEDALHÕES DE PESCADA PESCANOVA
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 ml de natas
  • 150 g de espinafres
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Queijo parmesão e limão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e manteiga q.b.

Preparação

  1. Descongelar os medalhões de pescada, temperar com sal e pimenta preta;
  2. Numa frigideira antiaderente larga com um fio de azeite e 1 c. de sopa de manteiga, saltear os medalhões de pescada durante 4 min. de cada lado aproximadamente. Retirar os medalhões de pescada para um prato mantendo quente;
  3. Na mesma frigideira, amolecer no azeite a cebola e o alho picados finamente. Juntar o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear 5 min. aproximadamente;
  4. Acrescentar as natas e os espinafres, retificar os temperos com sal e pimenta e cozinhar até os espinafres amolecerem;
  5. Por fim, juntar 2 c. de queijo parmesão ralado no momento e os medalhões de pescada à frigideira com o molho de natas, tomate e espinafres, regar com algumas gotas de sumo de limão, cozinhar 1 a 2 min. para envolver sabores e servir de imediato.

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Preparação

  1. Descongelar os medalhões de pescada, temperar com sal e pimenta preta;
  2. Numa frigideira antiaderente larga com um fio de azeite e 1 c. de sopa de manteiga, saltear os medalhões de pescada durante 4 min. de cada lado aproximadamente. Retirar os medalhões de pescada para um prato mantendo quente;
  3. Na mesma frigideira, amolecer no azeite a cebola e o alho picados finamente. Juntar o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear 5 min. aproximadamente;
  4. Acrescentar as natas e os espinafres, retificar os temperos com sal e pimenta e cozinhar até os espinafres amolecerem;
  5. Por fim, juntar 2 c. de queijo parmesão ralado no momento e os medalhões de pescada à frigideira com o molho de natas, tomate e espinafres, regar com algumas gotas de sumo de limão, cozinhar 1 a 2 min. para envolver sabores e servir de imediato.

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