anterior

Moqueca Rápida de Marisco

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

24 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Preparado para Mariscada sem Glúten 500 g Pescanova
  • 1 cebola grande e 1 dente de alho
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 2 tomate maduros
  • 1/4 de pimento verde e 1/2 pimento encarnado
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal q.b.
  • 1 molhinho de coentros

Preparação

1. Descongele a Mariscada e reserve.

2. Amoleça a cebola e o alho picados finamente no óleo de coco, depois junte o tomate sem pele bem picado e cozinhe por 5 min. A seguir junte os pimentos aos cubinhos e cozinhe mais 5 min. Adicione o leite de coco, tempere de sal e cozinhe por 5 a 6 min. para engrossar ligeiramente.

3. Junte a Mariscada bem escorrida ao molho e cozinhe em lume médio/alto por 5 min. aprox.

4. Aromatize com coentros picados e sirva com arroz Basmati.

Classifique esta receita

24 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele a Mariscada e reserve.

2. Amoleça a cebola e o alho picados finamente no óleo de coco, depois junte o tomate sem pele bem picado e cozinhe por 5 min. A seguir junte os pimentos aos cubinhos e cozinhe mais 5 min. Adicione o leite de coco, tempere de sal e cozinhe por 5 a 6 min. para engrossar ligeiramente.

3. Junte a Mariscada bem escorrida ao molho e cozinhe em lume médio/alto por 5 min. aprox.

4. Aromatize com coentros picados e sirva com arroz Basmati.

Guardar