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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele a Mariscada e reserve.
2. Amoleça a cebola e o alho picados finamente no óleo de coco, depois junte o tomate sem pele bem picado e cozinhe por 5 min. A seguir junte os pimentos aos cubinhos e cozinhe mais 5 min. Adicione o leite de coco, tempere de sal e cozinhe por 5 a 6 min. para engrossar ligeiramente.
3. Junte a Mariscada bem escorrida ao molho e cozinhe em lume médio/alto por 5 min. aprox.
4. Aromatize com coentros picados e sirva com arroz Basmati.
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1. Descongele a Mariscada e reserve.
2. Amoleça a cebola e o alho picados finamente no óleo de coco, depois junte o tomate sem pele bem picado e cozinhe por 5 min. A seguir junte os pimentos aos cubinhos e cozinhe mais 5 min. Adicione o leite de coco, tempere de sal e cozinhe por 5 a 6 min. para engrossar ligeiramente.
3. Junte a Mariscada bem escorrida ao molho e cozinhe em lume médio/alto por 5 min. aprox.
4. Aromatize com coentros picados e sirva com arroz Basmati.