Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Pescada no Forno com Camarão

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
250,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,8 g
Proteínas
26,4 g
Lípidos
10,6 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

Tempere os lombos com sal. Corte a cebola e os pimentos às rodelas. Num tabuleiro disponha a cebola, os pimentos e os alhos picados e regue com um fio de azeite. Regue também com o vinho branco. Junte os medalhões e polvilhe-os com pão ralado, e regue com mais um fio de azeite. Junte ainda os camarões. Deixe no forno por 15 minutos.

Sirva com legumes cozidos à sua escolha, como Feijão Verde, Bróculos ou Couves de Bruxelas Pescanova.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

Tempere os lombos com sal. Corte a cebola e os pimentos às rodelas. Num tabuleiro disponha a cebola, os pimentos e os alhos picados e regue com um fio de azeite. Regue também com o vinho branco. Junte os medalhões e polvilhe-os com pão ralado, e regue com mais um fio de azeite. Junte ainda os camarões. Deixe no forno por 15 minutos.

Sirva com legumes cozidos à sua escolha, como Feijão Verde, Bróculos ou Couves de Bruxelas Pescanova.

Guardar

Passatempo

Entre no Clube de Consumidores para adicionar esta receita