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Peskitos de Pescada Panada Sem Glúten Com Puré De Batata-Doce, Espinafres E Milho

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Peskitos de Pescada Panada Sem Slúten Pescanova
  • 50 g de folhas de espinafres baby
  • 2 c. de sopa de milho cozido
  • 1 batata-doce grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 c. de chá de manteiga
  • Sal e azeite q.b.

Preparação

  1. Confecionar os Peskitos conforme instruções da embalagem;
  2. Em água com sal, cozer a batata-doce com a cebola, descascadas e cortadas em pedaços; escorrer a água, triturar até à consistência de puré, juntar a manteiga e mexer até envolver bem e ficar um puré cremoso;
  3. Saltear as folhas de espinafres em azeite até amolecerem;
  4. Passar o milho por água fria corrente e escorrer;
  5. Empratar os Peskitos de Pescada Panada com os acompanhamentos (puré como fundo do mar, espinafres salteados como algas e milho como bolhinhas).

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Preparação

  1. Confecionar os Peskitos conforme instruções da embalagem;
  2. Em água com sal, cozer a batata-doce com a cebola, descascadas e cortadas em pedaços; escorrer a água, triturar até à consistência de puré, juntar a manteiga e mexer até envolver bem e ficar um puré cremoso;
  3. Saltear as folhas de espinafres em azeite até amolecerem;
  4. Passar o milho por água fria corrente e escorrer;
  5. Empratar os Peskitos de Pescada Panada com os acompanhamentos (puré como fundo do mar, espinafres salteados como algas e milho como bolhinhas).

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