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Camarão Salteado ao Espumante, Anis e Canela

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Emb. de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • 200 ml de espumante
  • 4 estrelas de anis
  • 3 paus de canela
  • 2 chalotas
  • Manteiga e azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Numa frigideira larga antiaderente, derreter 2 c. de sopa de manteiga com 2 c. de sopa de azeite e amolecer as chalotas picadas finamente. Depois, juntar as estrelas de anis e os paus de canela e cozinhar 1 a 2 minutos;
  3. Juntar o camarão, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 2 a 3 minutos;
  4. Acrescentar o espumante e cozinhar mais 4 a 6 minutos em lume médio a alto, virando os camarões a meio do tempo;
  5. Servir os camarões salteados quentes com o molho de espumante e especiarias, acompanhados de uma salada verde.

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Preparação

  1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Numa frigideira larga antiaderente, derreter 2 c. de sopa de manteiga com 2 c. de sopa de azeite e amolecer as chalotas picadas finamente. Depois, juntar as estrelas de anis e os paus de canela e cozinhar 1 a 2 minutos;
  3. Juntar o camarão, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar por 2 a 3 minutos;
  4. Acrescentar o espumante e cozinhar mais 4 a 6 minutos em lume médio a alto, virando os camarões a meio do tempo;
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