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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão de Moçambique e reservar.
2. Aquecer 3 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de manteiga e amolecer a chalota e 1 o alho picados finamente. Juntar o tomate cereja e os floretes de brócolos e envolver.
3Depois, acrescentar o arroz, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 1 a 2 min. em lume médio, mexendo.
4. Regar com o vinho branco e deixar ferver por 1 min. Cobrir com água quente (ou caldo de legumes ou de marisco) e cozinhar em lume brando até absorver o líquido, mexendo. Depois, acrescentar novamente água quente (ou caldo) até cobrir o arroz apenas, mexer e cozinhar até evaporar o líquido (acrescentar água ou caldo mais 2 vezes, repetindo os passos). Na quinta vez em que acrescentar água quente (ou caldo), acrescentar o Miolo de Camarão de Moçambique. Mexer, retificar o tempero e cozinhar até evaporar o líquido.
5.Por fim, acrescentar 1 c. de sopa de manteiga e o queijo parmesão ralado no momento (reservando algumas lascas para servir) e envolver bem.
6. Servir de imediato com lascas de parmesão, pimenta preta e folhas de manjericão.
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Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão de Moçambique e reservar.
2. Aquecer 3 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de manteiga e amolecer a chalota e 1 o alho picados finamente. Juntar o tomate cereja e os floretes de brócolos e envolver.
3Depois, acrescentar o arroz, temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 1 a 2 min. em lume médio, mexendo.
4. Regar com o vinho branco e deixar ferver por 1 min. Cobrir com água quente (ou caldo de legumes ou de marisco) e cozinhar em lume brando até absorver o líquido, mexendo. Depois, acrescentar novamente água quente (ou caldo) até cobrir o arroz apenas, mexer e cozinhar até evaporar o líquido (acrescentar água ou caldo mais 2 vezes, repetindo os passos). Na quinta vez em que acrescentar água quente (ou caldo), acrescentar o Miolo de Camarão de Moçambique. Mexer, retificar o tempero e cozinhar até evaporar o líquido.
5.Por fim, acrescentar 1 c. de sopa de manteiga e o queijo parmesão ralado no momento (reservando algumas lascas para servir) e envolver bem.
6. Servir de imediato com lascas de parmesão, pimenta preta e folhas de manjericão.