Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele a massa folhada. Salpique uma superfície plana com farinha e tenda a massa. Corte as extremidades, de modo a obter um rectângulo que depois irá rechear. Coza os Espinafres em água e sal, escorra e coloque sobre a massa.
2. Disponha o presunto em fatias e o queijo em cubos sobre os espinafres. Enrole tudo com muito cuidado para que o recheio não saia. Pincele com o ovo batido e leve ao forno 10 a 15 min. a 200º.
3. Molho de cogumelos: Faça um refogado com azeite e a cebola picada; junte os cogumelos cortados e deixe cozinhar. Prepare um molho béchamel, colocando num tacho a margarina e a farinha; mexa e vá adicionando leite até começar a engrossar; tempere de sal e pimenta; junte as natas; envolva os cogumelos neste preparado e sirva bem quente com o Rolo de Espinafres.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele a massa folhada. Salpique uma superfície plana com farinha e tenda a massa. Corte as extremidades, de modo a obter um rectângulo que depois irá rechear. Coza os Espinafres em água e sal, escorra e coloque sobre a massa.
2. Disponha o presunto em fatias e o queijo em cubos sobre os espinafres. Enrole tudo com muito cuidado para que o recheio não saia. Pincele com o ovo batido e leve ao forno 10 a 15 min. a 200º.
3. Molho de cogumelos: Faça um refogado com azeite e a cebola picada; junte os cogumelos cortados e deixe cozinhar. Prepare um molho béchamel, colocando num tacho a margarina e a farinha; mexa e vá adicionando leite até começar a engrossar; tempere de sal e pimenta; junte as natas; envolva os cogumelos neste preparado e sirva bem quente com o Rolo de Espinafres.