Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coloque um tacho ao lume com um pouco de água e umas gotas de limão.
2. Assim que a água ferver, deite o camarão e o mexilhão e deixe cozinhar durante cerca de 1 minuto. Retire os mariscos para uma taça com água e gelo para parar a cozedura. Depois de frio, coloque tudo numa outra taça.
3. Junte o alho picado, os pimentos cortados em brunesa e a cebola em meias luas. Deite o azeite, vinagre e mexa tudo muito bem. Pique a salsa envolvendo tudo.
4. De seguida adicione o pimentão doce e tempere com sal e pimenta. Está pronto a servir acompanhado de umas tostinhas de pão.
Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Coloque um tacho ao lume com um pouco de água e umas gotas de limão.
2. Assim que a água ferver, deite o camarão e o mexilhão e deixe cozinhar durante cerca de 1 minuto. Retire os mariscos para uma taça com água e gelo para parar a cozedura. Depois de frio, coloque tudo numa outra taça.
3. Junte o alho picado, os pimentos cortados em brunesa e a cebola em meias luas. Deite o azeite, vinagre e mexa tudo muito bem. Pique a salsa envolvendo tudo.
4. De seguida adicione o pimentão doce e tempere com sal e pimenta. Está pronto a servir acompanhado de umas tostinhas de pão.
Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita