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Seafood Mix com Cuscuz, Manga e Agrião

Preparados Marisco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
494 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
20 g
Lípidos
26 g

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20 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix 350 g Pescanova
  • 160 g cuscuz
  • 2 mangas grandes
  • 1 molho pequeno de agriões
  • 8 c. de sopa azeite
  • 6 c. de sopa amendoins
  • 3 dentes de alho picados
  • sal, vinagre e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongele o Seafood Mix durante 1 min. debaixo de água fria corrente, num passador.

2. Leve o alho picado a alourar em azeite, junte o Seafood Mix bem escorrido e deixe saltear em lume médio aprox. 10 min., mexendo.

3. Coza o cuscuz com água e sal. Descasque as mangas e corte aos cubos. Arranje as folhas de agrião. Junte tudo aos cuscuz, aproveitando o azeite com alho onde salteou o Seafood Mix.

4. Junte os amendoins, tempere a gosto com pimenta moída na hora, azeite e vinagre.

Valores nutricionais por dose

Energia
494 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
20 g
Lípidos
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Preparação

1. Descongele o Seafood Mix durante 1 min. debaixo de água fria corrente, num passador.

2. Leve o alho picado a alourar em azeite, junte o Seafood Mix bem escorrido e deixe saltear em lume médio aprox. 10 min., mexendo.

3. Coza o cuscuz com água e sal. Descasque as mangas e corte aos cubos. Arranje as folhas de agrião. Junte tudo aos cuscuz, aproveitando o azeite com alho onde salteou o Seafood Mix.

4. Junte os amendoins, tempere a gosto com pimenta moída na hora, azeite e vinagre.

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