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Creme de Tomate com Seafood Mix

Preparados Marisco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
339 Kcal
Hidratos
de Carbono
15 g
Proteínas
14 g
Lípidos
25 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix 350 g Pescanova
  • 50 g cebola picada
  • 4 hastes de cebolinho
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 kg tomate de rama
  • 1 dente de alho; 1 batata pequena
  • 12 c. de sopa azeite
  • sal e pimenta preta q.b.
  • água e açucar q.b.

Preparação

1. Descongele a Seafood Mix, num passador, debaixo de água fria corrente por 1 min. Escorra bem.

2. Num tacho, amoleça a cebola em 8 c. de sopa de azeite, junte o alho francês cortado em rodelas (sem as partes verdes escuras mais duras) e deixe cozinhar aprox. 5 min., acrescente o tomate sem pele nem sementes, as batatas aos cubos e o cebolinho picado grosseiramente, tempere de sal e pimenta. Deite água quente até cobrir, junte uma pitada de açúcar e deixe cozinhar, tapado, 15 min.

3. Triture tudo num liquidificador até ficar com um creme aveludado (se necessário passe por um passador para eliminar qualquer grainha que tenha ficado). Volta ao lume apenas para levantar fervura ou até engrossar ligeiramente, se necessário.

4. Salteie a Seafood Mix bem escorrida numa frigideira antiaderente com 4 c. de sopa de azeite e o alho picado, aprox. 15 min., tempere a gosto de sal e pimenta moída na hora.

5. Sirva cada prato com creme de tomate, Seafood Mix e com cebolinho picado e um fio de azeite.

Valores nutricionais por dose

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339 Kcal
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1. Descongele a Seafood Mix, num passador, debaixo de água fria corrente por 1 min. Escorra bem.

2. Num tacho, amoleça a cebola em 8 c. de sopa de azeite, junte o alho francês cortado em rodelas (sem as partes verdes escuras mais duras) e deixe cozinhar aprox. 5 min., acrescente o tomate sem pele nem sementes, as batatas aos cubos e o cebolinho picado grosseiramente, tempere de sal e pimenta. Deite água quente até cobrir, junte uma pitada de açúcar e deixe cozinhar, tapado, 15 min.

3. Triture tudo num liquidificador até ficar com um creme aveludado (se necessário passe por um passador para eliminar qualquer grainha que tenha ficado). Volta ao lume apenas para levantar fervura ou até engrossar ligeiramente, se necessário.

4. Salteie a Seafood Mix bem escorrida numa frigideira antiaderente com 4 c. de sopa de azeite e o alho picado, aprox. 15 min., tempere a gosto de sal e pimenta moída na hora.

5. Sirva cada prato com creme de tomate, Seafood Mix e com cebolinho picado e um fio de azeite.

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