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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.
2. Depois, coloque num tacho um fio de azeite e aqueça-o um pouco. De seguida, adicione a cebola partida em quadradinhos pequenos e deixe-a refogar até esta ficar mole e translúcida. Acrescente a folha do louro, sem o pedúnculo central.
3. Seguidamente, incorpore o tomate pelado e partido aos quadradinhos, um pouco de água e sal. Deixe que as argolas fiquem quase cozidas e, se necessário rectifique a água. Quando as argolas estiverem quase no ponto, coloque o arroz e deixe-o cozer, rectificando sempre a água. Assim que este estiver cozido e malandro, verifique o tempero de sal e se quiser, acrescente um pouco de piri-piri. Adicione as argolas do mar e deixe cozer 1 min.
4. Mexa cuidadosamente para envolver os temperos no preparado e sirva.
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Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.
2. Depois, coloque num tacho um fio de azeite e aqueça-o um pouco. De seguida, adicione a cebola partida em quadradinhos pequenos e deixe-a refogar até esta ficar mole e translúcida. Acrescente a folha do louro, sem o pedúnculo central.
3. Seguidamente, incorpore o tomate pelado e partido aos quadradinhos, um pouco de água e sal. Deixe que as argolas fiquem quase cozidas e, se necessário rectifique a água. Quando as argolas estiverem quase no ponto, coloque o arroz e deixe-o cozer, rectificando sempre a água. Assim que este estiver cozido e malandro, verifique o tempero de sal e se quiser, acrescente um pouco de piri-piri. Adicione as argolas do mar e deixe cozer 1 min.
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