Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Tubos de Pota Limpos.
2. Para a tomatada: amoleça a cebola e o alho em azeite, junte os tomates picados sem pele nem sementes e a salsa picada grosseiramente, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe, tapado, por 15 min.
3. Coza em água abundante com sal as cenouras cortadas aos cubinhos e a couve em juliana fina.
4. Salteie o chouriço em cubinhos num fio de azeite. Junte a cenoura e a couve bem escorridas, adicione 4 c. de sopa de tomatada e envolva por 2 a 3 min.
5. Recheie os Tubos de Pota com o preparado anterior, feche com um palito e disponha no tacho da tomatada sem sobrepor. Cozinhe, tapado, por 15 min. aprox.
6. Sirva com arroz e salada de alface.
Classifique esta receita
3 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele os Tubos de Pota Limpos.
2. Para a tomatada: amoleça a cebola e o alho em azeite, junte os tomates picados sem pele nem sementes e a salsa picada grosseiramente, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe, tapado, por 15 min.
3. Coza em água abundante com sal as cenouras cortadas aos cubinhos e a couve em juliana fina.
4. Salteie o chouriço em cubinhos num fio de azeite. Junte a cenoura e a couve bem escorridas, adicione 4 c. de sopa de tomatada e envolva por 2 a 3 min.
5. Recheie os Tubos de Pota com o preparado anterior, feche com um palito e disponha no tacho da tomatada sem sobrepor. Cozinhe, tapado, por 15 min. aprox.
6. Sirva com arroz e salada de alface.