Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias em Forma de Lagosta e cortar rodelas na diagonal.
2. Cozer a quinoa em água com sal conforme instruções da embalagem.
3. Cortar o pimento em cubinhos, os alperces tiras, a cebola roxa em meias luas finas e o tomate cereja em metades.
4. Em cada bowl colocar quinoa, pimento, alperces, cebola roxa, tomate cereja e fatias de Delícias em Forma de Lagosta. Temperar de flor de sal, azeite e vinagre, salpicar com coentros e sementes de papoila e servir.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Descongelar as Delícias em Forma de Lagosta e cortar rodelas na diagonal.
2. Cozer a quinoa em água com sal conforme instruções da embalagem.
3. Cortar o pimento em cubinhos, os alperces tiras, a cebola roxa em meias luas finas e o tomate cereja em metades.
4. Em cada bowl colocar quinoa, pimento, alperces, cebola roxa, tomate cereja e fatias de Delícias em Forma de Lagosta. Temperar de flor de sal, azeite e vinagre, salpicar com coentros e sementes de papoila e servir.