anterior

Caril Rápido de Lulas Limpas

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de LULAS LIMPAS PESCANOVA
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 c. de sopa de caril
  • 1 c . de café de gengibre em pó
  • Sal e pimenta preta q.b
  • Azeite q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

  1. Descongelar as lulas, temperar com sal e pimenta preta e reservar;
  2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o caril e o gengibre em pó e cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. Acrescentar as lulas e cozinhar 5 min. Depois, juntar o leite de coco, retificar o sal e cozinhar em lume médio a brando por 10 a 15 min., mexendo de vez em quando;
  3. Servir o caril de lulas numa cama de arroz thai ou basmati cozido salpicado com coentros frescos.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Descongelar as lulas, temperar com sal e pimenta preta e reservar;
  2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o caril e o gengibre em pó e cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. Acrescentar as lulas e cozinhar 5 min. Depois, juntar o leite de coco, retificar o sal e cozinhar em lume médio a brando por 10 a 15 min., mexendo de vez em quando;
  3. Servir o caril de lulas numa cama de arroz thai ou basmati cozido salpicado com coentros frescos.

Guardar