Descongelar as lulas, temperar com sal e pimenta preta e reservar;
Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o caril e o gengibre em pó e cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. Acrescentar as lulas e cozinhar 5 min. Depois, juntar o leite de coco, retificar o sal e cozinhar em lume médio a brando por 10 a 15 min., mexendo de vez em quando;
Servir o caril de lulas numa cama de arroz thai ou basmati cozido salpicado com coentros frescos.
Descongelar as lulas, temperar com sal e pimenta preta e reservar;
Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o caril e o gengibre em pó e cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. Acrescentar as lulas e cozinhar 5 min. Depois, juntar o leite de coco, retificar o sal e cozinhar em lume médio a brando por 10 a 15 min., mexendo de vez em quando;
Servir o caril de lulas numa cama de arroz thai ou basmati cozido salpicado com coentros frescos.