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4Ingredientes
Preparação
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o tomate descascado e picado e deixe estufar. Triture com a varinha mágica.
2. Sem descongelar, num escorredor, passe a Seafood Mix em água fria corrente durante 1 min., deixe escorrer bem, e junte ao refogado. Tempere de sal e pimenta acabada de moer, deixe cozinhar em lume alto aprox. 5 min., mexendo de vez em quando. Junte o pacote de natas, mexa, deixe ferver e tape até servir.
3. Entretanto, coza as batatas com a casca. Pele-as, corte às rodelas e disponha a gosto em cada prato.
4. Sirva o ensopado de natas na cama de rodelas de batata, salpicado com cebolinho picado e acompanhado de brócolos cozidos.
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1. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o tomate descascado e picado e deixe estufar. Triture com a varinha mágica.
2. Sem descongelar, num escorredor, passe a Seafood Mix em água fria corrente durante 1 min., deixe escorrer bem, e junte ao refogado. Tempere de sal e pimenta acabada de moer, deixe cozinhar em lume alto aprox. 5 min., mexendo de vez em quando. Junte o pacote de natas, mexa, deixe ferver e tape até servir.
3. Entretanto, coza as batatas com a casca. Pele-as, corte às rodelas e disponha a gosto em cada prato.
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