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4Ingredientes
Preparação
1. Tempere o Gambão com alho em pó a gosto, sal e pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar cerca de 10 minutos.
2. Numa frigideira com um fio de azeite salteie o Gambão até ficar bem dourado. Reserve.
3. Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Em seguida escorra, e volte a colocá-la na panela desta vez com um fio de azeite e o alho picado finamente.
4. Salteie a massa cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o tomate cherry em quartos. Disponha a massa em quatro pratos iguais decorada com o Gambão salteado.
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1. Tempere o Gambão com alho em pó a gosto, sal e pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar cerca de 10 minutos.
2. Numa frigideira com um fio de azeite salteie o Gambão até ficar bem dourado. Reserve.
3. Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Em seguida escorra, e volte a colocá-la na panela desta vez com um fio de azeite e o alho picado finamente.
4. Salteie a massa cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o tomate cherry em quartos. Disponha a massa em quatro pratos iguais decorada com o Gambão salteado.