anterior

Pescada no Forno com Batata-Doce e Curgete

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

54 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 8 azeitonas
  • 1 batata-doce grande
  • 1 curgete média
  • 1 cebola roxa
  • Sal q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, seque com papel absorvente e disponha com a pele para baixo numa assadeira larga (sem os sobrepor) com o fundo com azeite.

2. Descasque a batata-doce e corte em cubinhos, corte a curgete em rodelas generosas e depois em quartos e corte a cebola em meias-luas generosas. Disponha os legumes e as azeitonas em redor dos Lombos de Pescada, tempere tudo de sal e tomilho e regue com um fio de azeite.

3. Depois, leve a assadeira a forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno).

Classifique esta receita

54 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, seque com papel absorvente e disponha com a pele para baixo numa assadeira larga (sem os sobrepor) com o fundo com azeite.

2. Descasque a batata-doce e corte em cubinhos, corte a curgete em rodelas generosas e depois em quartos e corte a cebola em meias-luas generosas. Disponha os legumes e as azeitonas em redor dos Lombos de Pescada, tempere tudo de sal e tomilho e regue com um fio de azeite.

3. Depois, leve a assadeira a forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno).

Guardar