Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Pescadinhas.
2. Num prato raso, prepare a farinha temperando com sal e pimenta preta moída na hora. Noutro coloque leite temperado com raspa de limão. E noutro prepare pão ralado misturado com tomilho picado.
3. Passe as Pescadinhas primeiro pelo leite, depois pela farinha, outra vez pelo leite e logo de seguida pelo pão ralado.
4. Leve a fritar em azeite bem quente durante 5-7 min., virando a meio.
5. Sirva com arroz de três pimentos.
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Pescadinhas.
2. Num prato raso, prepare a farinha temperando com sal e pimenta preta moída na hora. Noutro coloque leite temperado com raspa de limão. E noutro prepare pão ralado misturado com tomilho picado.
3. Passe as Pescadinhas primeiro pelo leite, depois pela farinha, outra vez pelo leite e logo de seguida pelo pão ralado.
4. Leve a fritar em azeite bem quente durante 5-7 min., virando a meio.
5. Sirva com arroz de três pimentos.