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Preparação
1. Descongelar o Preparado de Arroz de Bacalhau.
2. Aquecer um fio de azeite, juntar os vegetais da embalagem de Preparado de Arroz de Bacalhau e cozinhar por 8 a 10 min.
3. Acrescentar o caldo que vem na embalagem e quando começar a ferver juntar o arroz. Mexer por 2 a 3 min. Depois, juntar o vinho (à temperatura ambiente) e deixar ferver 1 min. Adicionar 250 ml de água quente (ou caldo de legumes) e cozinhar até evaporar o líquido, mexendo.
4. Voltar a acrescentar 250 ml de água quente (ou caldo) e cozinhar até evaporar o líquido, mexendo. Adicionar mais 250 ml de água quente, o tomate do preparado e o bacalhau , retificar os temperos de sal e pimenta preta, envolver e cozinhar até ficar cremoso. Por fim, juntar 1 c. de sopa de manteiga e 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado e envolver.
5. Servir de imediato com lascas de parmesão (facultativo), pimenta preta e folhas de manjericão.
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Preparação
1. Descongelar o Preparado de Arroz de Bacalhau.
2. Aquecer um fio de azeite, juntar os vegetais da embalagem de Preparado de Arroz de Bacalhau e cozinhar por 8 a 10 min.
3. Acrescentar o caldo que vem na embalagem e quando começar a ferver juntar o arroz. Mexer por 2 a 3 min. Depois, juntar o vinho (à temperatura ambiente) e deixar ferver 1 min. Adicionar 250 ml de água quente (ou caldo de legumes) e cozinhar até evaporar o líquido, mexendo.
4. Voltar a acrescentar 250 ml de água quente (ou caldo) e cozinhar até evaporar o líquido, mexendo. Adicionar mais 250 ml de água quente, o tomate do preparado e o bacalhau , retificar os temperos de sal e pimenta preta, envolver e cozinhar até ficar cremoso. Por fim, juntar 1 c. de sopa de manteiga e 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado e envolver.
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