anterior

Tacos com Bacalhau, Pimentos, Abacate e Feijão-Preto

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • Óleo de coco e azeite q.b.
  • 6 pimentinhos tricolor
  • 8 c. de sopa de feijão-preto cozido
  • 1 abacate
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.
  • 1 lima
  • 4 tortilhas de milho
  • 1/2 cebola roxa
  • Coentros frescos q.b.

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer muito bem.

2. Aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco com 2 colheres de sopa de azeite e saltear os pimentinhos cortados em tirinhas por 2 a 3 min. A seguir, juntar o Bacalhau Desfiado Pescanova bem escorrido e saltear por mais 3 a 5 min.

3. Juntar o feijão-preto bem escorrido, envolver e desligar o lume.

4. Num prato de sopa, com a ajuda de um garfo, esmagar o abacate juntar flor de sal a gosto, pimenta preta moída na hora e sumo de meia lima.

5. Barrar as tortilhas com o creme de abacate. Distribuir pelas tortilhas a mistura de Bacalhau Desfiado, pimentos e feijão preto, a cebola roxa cortada em meias-luas finas e coentros picados grosseiramente.

6. Servir de imediato com gomos de lima para espremer na hora de comer.

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer muito bem.

2. Aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco com 2 colheres de sopa de azeite e saltear os pimentinhos cortados em tirinhas por 2 a 3 min. A seguir, juntar o Bacalhau Desfiado Pescanova bem escorrido e saltear por mais 3 a 5 min.

3. Juntar o feijão-preto bem escorrido, envolver e desligar o lume.

4. Num prato de sopa, com a ajuda de um garfo, esmagar o abacate juntar flor de sal a gosto, pimenta preta moída na hora e sumo de meia lima.

5. Barrar as tortilhas com o creme de abacate. Distribuir pelas tortilhas a mistura de Bacalhau Desfiado, pimentos e feijão preto, a cebola roxa cortada em meias-luas finas e coentros picados grosseiramente.

6. Servir de imediato com gomos de lima para espremer na hora de comer.

Guardar