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Travesseiros de Pescada ao Pesto e Cogumelos

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 c. de sopa cheias de pesto de manjericão
  • 8 folhas de massa filo
  • 8 cogumelos frescos
  • 2 c. de sopa de pinhões
  • 3 c. de sopa de lascas de queijo parmesão
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manteiga q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, passe por água fria corrente e seque bem com um papel absorvente de cozinha. Depois, tempere ligeiramente de sal cada lombo e envolva com pesto de manjericão. Reserve.

2. Para cada travesseiro: pincele uma folha de massa filo e sobreponha de imediato outra folha em cima, colando as duas uma à outra. A seguir, aprox. a 2 cm de uma das extremidades das folhas, coloque 2 cogumelos laminados, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora, depois disponha o Lombo de Pescada em cima, pinhões e lascas de parmesão. A seguir, feche o travesseiro enrolando o Lombo de Pescada com a massa. Pincele os lados da massa para colarem bem, feche-os e dobre-os para debaixo do travesseiro.

3. Por fim, pincele ligeiramente cada travesseiro com manteiga derretida, disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Retire do forno e sirva de imediato, acompanhado com salada de rúcula e tomate cereja.

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, passe por água fria corrente e seque bem com um papel absorvente de cozinha. Depois, tempere ligeiramente de sal cada lombo e envolva com pesto de manjericão. Reserve.

2. Para cada travesseiro: pincele uma folha de massa filo e sobreponha de imediato outra folha em cima, colando as duas uma à outra. A seguir, aprox. a 2 cm de uma das extremidades das folhas, coloque 2 cogumelos laminados, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora, depois disponha o Lombo de Pescada em cima, pinhões e lascas de parmesão. A seguir, feche o travesseiro enrolando o Lombo de Pescada com a massa. Pincele os lados da massa para colarem bem, feche-os e dobre-os para debaixo do travesseiro.

3. Por fim, pincele ligeiramente cada travesseiro com manteiga derretida, disponha-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Retire do forno e sirva de imediato, acompanhado com salada de rúcula e tomate cereja.

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