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2Ingredientes
Para as Argolas do Mar e Caril:
Para finalizar:
Preparação
Preparação das Argolas do Mar, Abóbora e Espinafres:
1. Descongelar as Argolas do Mar.
2. Amolecer a cebola picada muito finamente em azeite, a seguir juntar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexendo.
3. Acrescentar a abóbora (descascada, sem as sementes) cortada em cubinhos e saltear por 5 min. aproximadamente.
4. Entretanto, adicionar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e deixar levantar fervura. Juntar os espinafres, mexer e cozinhar tapado por mais 5 min. aprox.
5. Por fim, juntar as Argolas do Mar, envolver e cozinhar por 1 a 2 min.
Para servir:
6. Salpicar o caril de Argolas do Mar, abóbora e espinafres com coentros frescos picados e acompanhar com arroz basmati ou thai cozido.
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Preparação
Preparação das Argolas do Mar, Abóbora e Espinafres:
1. Descongelar as Argolas do Mar.
2. Amolecer a cebola picada muito finamente em azeite, a seguir juntar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexendo.
3. Acrescentar a abóbora (descascada, sem as sementes) cortada em cubinhos e saltear por 5 min. aproximadamente.
4. Entretanto, adicionar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e deixar levantar fervura. Juntar os espinafres, mexer e cozinhar tapado por mais 5 min. aprox.
5. Por fim, juntar as Argolas do Mar, envolver e cozinhar por 1 a 2 min.
Para servir:
6. Salpicar o caril de Argolas do Mar, abóbora e espinafres com coentros frescos picados e acompanhar com arroz basmati ou thai cozido.