anterior

Encebolada de Pescada e Bacalhau

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tranches de Pescada do Cabo 500 g Pescanova
  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 2 cebolas
  •  2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 dl de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinho de mesa branco
  • sumo de 1/2 limão
  • 1 colher de café de orégãos picados
  • sal e pimenta branca moída q.b.
  • salsa
  • batatas
  • feijão verde

Preparação

1. Tempere as Tranches de Pescada do Cabo e o Bacalhau Desfiado com sal, pimenta, orégãos e com o sumo de limão. Depois, deixe marinar durante 20 minutos.

2. Descasque as cebolas e os dentes de alho.

3. Corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.

4. Depois, coloque tudo num tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.

5. Adicione o Bacalhau Desfiado e tomate picado com o molho e com o vinho e tempere com sal e pimenta.

6. Mexa tudo muito bem, deixe ferver e junte as Tranches de Pescada.

Receita da autoria de Marco Caires

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere as Tranches de Pescada do Cabo e o Bacalhau Desfiado com sal, pimenta, orégãos e com o sumo de limão. Depois, deixe marinar durante 20 minutos.

2. Descasque as cebolas e os dentes de alho.

3. Corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.

4. Depois, coloque tudo num tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.

5. Adicione o Bacalhau Desfiado e tomate picado com o molho e com o vinho e tempere com sal e pimenta.

6. Mexa tudo muito bem, deixe ferver e junte as Tranches de Pescada.

Guardar