Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere as Tranches de Pescada do Cabo e o Bacalhau Desfiado com sal, pimenta, orégãos e com o sumo de limão. Depois, deixe marinar durante 20 minutos.
2. Descasque as cebolas e os dentes de alho.
3. Corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
4. Depois, coloque tudo num tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
5. Adicione o Bacalhau Desfiado e tomate picado com o molho e com o vinho e tempere com sal e pimenta.
6. Mexa tudo muito bem, deixe ferver e junte as Tranches de Pescada.
Classifique esta receita
2 votos
3Guardar
Preparação
1. Tempere as Tranches de Pescada do Cabo e o Bacalhau Desfiado com sal, pimenta, orégãos e com o sumo de limão. Depois, deixe marinar durante 20 minutos.
2. Descasque as cebolas e os dentes de alho.
3. Corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
4. Depois, coloque tudo num tacho, junte o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
5. Adicione o Bacalhau Desfiado e tomate picado com o molho e com o vinho e tempere com sal e pimenta.
6. Mexa tudo muito bem, deixe ferver e junte as Tranches de Pescada.