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Entrada de Miolo de Camarão Frito com Cogumelos

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
253,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,7 g
Proteínas
19 g
Lípidos
19,5 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 8 cogumelos frescos
  • 40 g de margarina
  • 1 c. de sopa azeite
  • Alho picado (ou alho em pó) q.b.
  • Piripíri q.b.
  • Sal q.b.
  • Coentros
  • Limão

Preparação

1. Numa frigideira, coloque a margarina e o azeite a aquecer.

2. Depois, junte o miolo de camarão e tempere-o com um pouco de sal a gosto.

3. Deixe-o fritar entre 3 a 4 min. e de seguida, adicione os cogumelos cortados em quatro.

4. Seguidamente, acrescente o piripíri e o alho picado. Deixe o preparado fritar mais um pouco até os camarões e os cogumelos ficarem dourados.

5. Por fim, guarneça com coentros frescos picados, apague o lume, esprema um pouco de sumo de limão sobre os cogumelos e camarões, mexa e sirva.

Receita da autoria de Nelson Ponte

Valores nutricionais por dose

Energia
253,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,7 g
Proteínas
19 g
Lípidos
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Preparação

1. Numa frigideira, coloque a margarina e o azeite a aquecer.

2. Depois, junte o miolo de camarão e tempere-o com um pouco de sal a gosto.

3. Deixe-o fritar entre 3 a 4 min. e de seguida, adicione os cogumelos cortados em quatro.

4. Seguidamente, acrescente o piripíri e o alho picado. Deixe o preparado fritar mais um pouco até os camarões e os cogumelos ficarem dourados.

5. Por fim, guarneça com coentros frescos picados, apague o lume, esprema um pouco de sumo de limão sobre os cogumelos e camarões, mexa e sirva.

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