•1 emb. de Gambão Fácil de Descascar 21/25 300 g Pescanova
•Azeite q.b.
•Sal q.b.
•2 dentes de alho
•1 c. de chá de orégãos secos
•1 c. de chá de pimentão doce
Preparação
Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, o alho picado, os orégãos secos e o pimentão doce. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer, salpicado com orégãos secos, acompanhado com salada verde.
Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, o alho picado, os orégãos secos e o pimentão doce. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer, salpicado com orégãos secos, acompanhado com salada verde.