anterior

Lombos de pescada a minha moda IV

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
176,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,2 g
Proteínas
19,1 g
Lípidos
10,2 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimento verde e um vermelho pequenos
  • 1 alho
  • 1 pitada de sal
  • azeite (ao gosto)

Preparação

1. Coloque os lombos de pescada no fundo de uma pirex redondo com tampa.

2. Corte a cebola e os pimentos em cubinhos pequenos, juntamente com o alho.

3. Adicione tudo sobre os lombos, ponha sal q.b. e regue com azeite.

4.Coloque a tampa do pirex e leve ao microondas durante 10 minutos.

5. Junte umas batatinhas cozidas ou um arroz branco e está pronto a servir.

Valores nutricionais por dose

Energia
176,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,2 g
Proteínas
19,1 g
Lípidos
10,2 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque os lombos de pescada no fundo de uma pirex redondo com tampa.

2. Corte a cebola e os pimentos em cubinhos pequenos, juntamente com o alho.

3. Adicione tudo sobre os lombos, ponha sal q.b. e regue com azeite.

4.Coloque a tampa do pirex e leve ao microondas durante 10 minutos.

5. Junte umas batatinhas cozidas ou um arroz branco e está pronto a servir.

Guardar