Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Molho
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão.
2. Lave e seque a alface. Junte a maçã fatiada, os cubos de queijo feta e, por fim, o miolo de camarão. Para preparar o molho vinagrete, misture todos os ingredientes num copo e bata com a varinha mágica.
3. Tempere tudo com o molho e polvilhe com raspas de tangerina e folhas de hortelã.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão.
2. Lave e seque a alface. Junte a maçã fatiada, os cubos de queijo feta e, por fim, o miolo de camarão. Para preparar o molho vinagrete, misture todos os ingredientes num copo e bata com a varinha mágica.
3. Tempere tudo com o molho e polvilhe com raspas de tangerina e folhas de hortelã.