Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer os lacinhos em água a ferver com sal e escorrer. Cozer as ervilhas. Cortar o queijo flamengo aos cubinhos. Passar o milho cozido por água corrente e escorrer.
3. Numa saladeira misturar os lacinhos, as ervilhas, o milho e o queijo e temperar tudo com um fio de azeite.
4. Servir os Peskitos com a salada de lacinhos!
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer os lacinhos em água a ferver com sal e escorrer. Cozer as ervilhas. Cortar o queijo flamengo aos cubinhos. Passar o milho cozido por água corrente e escorrer.
3. Numa saladeira misturar os lacinhos, as ervilhas, o milho e o queijo e temperar tudo com um fio de azeite.
4. Servir os Peskitos com a salada de lacinhos!