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Polvo à Moda do Campo

Polvo

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
267 Kcal
Hidratos
de Carbono
16 g
Proteínas
30 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

34 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo Pescanova 800 g
  • 4 dentes de alho laminados
  • alecrim e tomilho a gosto
  • azeite virgem e sal q.b.
  • 1kg abóbora
  • 3 cabeças de nabo médias
  • 6 chalotas

Preparação

1. Coza o polvo 30 min. em água com pouco sal.

2. Divida os tentáculos e leve ao forno no azeite, com os dentes de alho laminados, folhas de alecrim e de tomilho a gosto, aprox. 10 min. a 220°.

3. Descasque a abóbora e o nabo e corte em cubos. Descasque as chalotas e corte aos quartos. Leve ao forno em azeite com alecrim e sal, aprox. 20 min. a 200°.

4. Sirva tudo bem quente, regado com o azeite em que cozinhou.

Valores nutricionais por dose

Energia
267 Kcal
Hidratos
de Carbono
16 g
Proteínas
30 g
Lípidos
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Preparação

1. Coza o polvo 30 min. em água com pouco sal.

2. Divida os tentáculos e leve ao forno no azeite, com os dentes de alho laminados, folhas de alecrim e de tomilho a gosto, aprox. 10 min. a 220°.

3. Descasque a abóbora e o nabo e corte em cubos. Descasque as chalotas e corte aos quartos. Leve ao forno em azeite com alecrim e sal, aprox. 20 min. a 200°.

4. Sirva tudo bem quente, regado com o azeite em que cozinhou.

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