Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Corte as Delícias do Mar em pedaços na diagonal com 2 cm aprox.
2. Corte as fatias de pão ao meio e coloque em cada metade um fio de vinagre balsâmico e um ligeiro fio de azeite.
3. Numa das metades disponha folhas de alface, a seguir a pera laminada finamente, depois queijo esfarelado com a ajuda de um garfo e, por fim, os pedaços de Delícias do Mar.
4. Tape com a outra metade de fatia de pão e sirva!
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
1. Corte as Delícias do Mar em pedaços na diagonal com 2 cm aprox.
2. Corte as fatias de pão ao meio e coloque em cada metade um fio de vinagre balsâmico e um ligeiro fio de azeite.
3. Numa das metades disponha folhas de alface, a seguir a pera laminada finamente, depois queijo esfarelado com a ajuda de um garfo e, por fim, os pedaços de Delícias do Mar.
4. Tape com a outra metade de fatia de pão e sirva!