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Miolo de Camarão com Queijo Brie e Bacon

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
335,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,3 g
Proteínas
24,2 g
Lípidos
25,2 g

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Ingredientes

  • 1/2 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 1 Courgette média
  • 2 Hastes de aipo fatiadas
  • 200 g de Cogumelos frescos laminados
  • 100 g de bacon cortado em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 1 Queijo brie (em triângulo) 
  • 1/2 cháv. de leite magro
  • 3 c. de sopa de coentros frescos picados
  • 2 c. de sopa de azeite
  • Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação

1. Lave e prepare os legumes. Depois, fatie em meias rodelas a courgette e os cogumelos frescos. À parte, leve a lume brando uma frigideira antiaderente grande e funda à qual adicionou o azeite e salteie em lume forte os dentes de alho, o bacon e o aipo.

2. De seguida, adicione a courgette e deixe-a cozinhar durante uns minutos e depois, acrescente os cogumelos. Deixe o preparado saltear mexendo-o sempre. Depois, junte em seguida o queijo brie cortado grosseiramente.

3. Quando este começar a derreter, se vir que o molho está muito espesso, incorpore a pouco e pouco o leite. Coloque o miolo de camarão e tempere tudo com sal e pimenta moída no momento. Tape a frigideira e aguarde que esta crie uma atmosfera de vapor na qual cozinharão os camarões dispostos sobre o preparado anterior.

4. Por último, polvilhe com os coentros picados. Acompanhe o preparado com massa espiral cozida.

5. Pode optar por envolver o preparado na massa, ou servi-lo separadamente.

Receita da autoria de Margarida Santos Silva

Valores nutricionais por dose

Energia
335,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,3 g
Proteínas
24,2 g
Lípidos
25,2 g

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Preparação

1. Lave e prepare os legumes. Depois, fatie em meias rodelas a courgette e os cogumelos frescos. À parte, leve a lume brando uma frigideira antiaderente grande e funda à qual adicionou o azeite e salteie em lume forte os dentes de alho, o bacon e o aipo.

2. De seguida, adicione a courgette e deixe-a cozinhar durante uns minutos e depois, acrescente os cogumelos. Deixe o preparado saltear mexendo-o sempre. Depois, junte em seguida o queijo brie cortado grosseiramente.

3. Quando este começar a derreter, se vir que o molho está muito espesso, incorpore a pouco e pouco o leite. Coloque o miolo de camarão e tempere tudo com sal e pimenta moída no momento. Tape a frigideira e aguarde que esta crie uma atmosfera de vapor na qual cozinharão os camarões dispostos sobre o preparado anterior.

4. Por último, polvilhe com os coentros picados. Acompanhe o preparado com massa espiral cozida.

5. Pode optar por envolver o preparado na massa, ou servi-lo separadamente.

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