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5Ingredientes
Preparação
1. Lave e prepare os legumes. Depois, fatie em meias rodelas a courgette e os cogumelos frescos. À parte, leve a lume brando uma frigideira antiaderente grande e funda à qual adicionou o azeite e salteie em lume forte os dentes de alho, o bacon e o aipo.
2. De seguida, adicione a courgette e deixe-a cozinhar durante uns minutos e depois, acrescente os cogumelos. Deixe o preparado saltear mexendo-o sempre. Depois, junte em seguida o queijo brie cortado grosseiramente.
3. Quando este começar a derreter, se vir que o molho está muito espesso, incorpore a pouco e pouco o leite. Coloque o miolo de camarão e tempere tudo com sal e pimenta moída no momento. Tape a frigideira e aguarde que esta crie uma atmosfera de vapor na qual cozinharão os camarões dispostos sobre o preparado anterior.
4. Por último, polvilhe com os coentros picados. Acompanhe o preparado com massa espiral cozida.
5. Pode optar por envolver o preparado na massa, ou servi-lo separadamente.
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Preparação
1. Lave e prepare os legumes. Depois, fatie em meias rodelas a courgette e os cogumelos frescos. À parte, leve a lume brando uma frigideira antiaderente grande e funda à qual adicionou o azeite e salteie em lume forte os dentes de alho, o bacon e o aipo.
2. De seguida, adicione a courgette e deixe-a cozinhar durante uns minutos e depois, acrescente os cogumelos. Deixe o preparado saltear mexendo-o sempre. Depois, junte em seguida o queijo brie cortado grosseiramente.
3. Quando este começar a derreter, se vir que o molho está muito espesso, incorpore a pouco e pouco o leite. Coloque o miolo de camarão e tempere tudo com sal e pimenta moída no momento. Tape a frigideira e aguarde que esta crie uma atmosfera de vapor na qual cozinharão os camarões dispostos sobre o preparado anterior.
4. Por último, polvilhe com os coentros picados. Acompanhe o preparado com massa espiral cozida.
5. Pode optar por envolver o preparado na massa, ou servi-lo separadamente.