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5Ingredientes
Preparação
1. Coza o arroz basmati em água temperada com um pouco de sal e, depois de pronto reserve-o.
2. De seguida, num wok, coloque os 2 pacotes de natas e adicione o caril, os cominhos e o sal. Mexa bem.
3. Quando o preparado começar a ferver, junte a abóbora sem casca, cortada em cubos com cerca de 2 cm. Deixe cozinhar em lume médio. Entretanto, retire a pele e espinhas ao salmão e corte-o em cubos.
4. Quando a abóbora estiver a meio da cozedura (cerca de 7 min.), adicione o miolo de camarão. Deixe cozer cerca de 5 min.
5. Depois, incorpore o salmão. Quando este estiver cozido, apague o lume e polvilhe o preparado com uma quantidade generosa de coentros frescos picados, mexa-o bem e sirva acompanhado do arroz basmati que fez e reservou previamente.
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Preparação
1. Coza o arroz basmati em água temperada com um pouco de sal e, depois de pronto reserve-o.
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3. Quando o preparado começar a ferver, junte a abóbora sem casca, cortada em cubos com cerca de 2 cm. Deixe cozinhar em lume médio. Entretanto, retire a pele e espinhas ao salmão e corte-o em cubos.
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