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Caril de Abóbora, Salmão e Miolo de Camarão

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
432,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,2 g
Proteínas
23,8 g
Lípidos
22 g

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Ingredientes

  • 250 g de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 200 g de arroz basmati
  • 200 g de abóbora
  • 2 Postas de salmão
  • 1 c. de café de caril em pó
  • 1 c. de sobremesa de cominhos em pó
  • 2 Pacotes de natas (ou 1 pacote de natas e 1 lata de leite de coco em alternativa)
  • Sal e coentros frescos q.b.

Preparação

1. Coza o arroz basmati em água temperada com um pouco de sal e, depois de pronto reserve-o.

2. De seguida, num wok, coloque os 2 pacotes de natas e adicione o caril, os cominhos e o sal. Mexa bem.

3. Quando o preparado começar a ferver, junte a abóbora sem casca, cortada em cubos com cerca de 2 cm. Deixe cozinhar em lume médio. Entretanto, retire a pele e espinhas ao salmão e corte-o em cubos.

4. Quando a abóbora estiver a meio da cozedura (cerca de 7 min.), adicione o miolo de camarão. Deixe cozer cerca de 5 min.

5. Depois, incorpore o salmão. Quando este estiver cozido, apague o lume e polvilhe o preparado com uma quantidade generosa de coentros frescos picados, mexa-o bem e sirva acompanhado do arroz basmati que fez e reservou previamente.

Receita da autoria de Carla Santos

Valores nutricionais por dose

Energia
432,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,2 g
Proteínas
23,8 g
Lípidos
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Preparação

1. Coza o arroz basmati em água temperada com um pouco de sal e, depois de pronto reserve-o.

2. De seguida, num wok, coloque os 2 pacotes de natas e adicione o caril, os cominhos e o sal. Mexa bem.

3. Quando o preparado começar a ferver, junte a abóbora sem casca, cortada em cubos com cerca de 2 cm. Deixe cozinhar em lume médio. Entretanto, retire a pele e espinhas ao salmão e corte-o em cubos.

4. Quando a abóbora estiver a meio da cozedura (cerca de 7 min.), adicione o miolo de camarão. Deixe cozer cerca de 5 min.

5. Depois, incorpore o salmão. Quando este estiver cozido, apague o lume e polvilhe o preparado com uma quantidade generosa de coentros frescos picados, mexa-o bem e sirva acompanhado do arroz basmati que fez e reservou previamente.

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