anterior

Atelier de Cozinha Pescanova no Work espaço criativo

seguinte

Atelier de Cozinha com sabor Pescanova

_

Atelier de Cozinha “Receitas para Festas de Natal” com sabor a Pescanova

_

A Pescanova participou recentemente no Atelier de Cozinha “Receitas para Festas de Natal”, de Isabel Zibaia Rafael, autora do blog Cinco Quartos de Laranja. Numa manhã animada, com lotação esgotada, os 25 participantes aprenderam a preparar entradas, pratos e doces, tendo a quadra festiva como mote.

Os produtos utilizados foram Pescanova, nomeadamente Lombos de Bacalhau 600g e Camarão Moçambique 20/64 , que permitiu preparar deliciosas receitas.

O Atelier de Cozinha “Receitas para Festas de Natal” realizou-se no dia 21 de novembro, no Work – Espaço Criativo, no Porto.

_

_

Chefe Miguel Mesquita ensina a preparar “Finger Food” com produtos Pescanova


A preparação de “Finger Food” foi o ponto de partida para o Atelier de Cozinha liderado pelo Chefe Miguel Mesquita, que preparou um conjunto de especialidades com produtos Pescanova.

Os 25 lugares disponíveis foram completamente ocupados e todos os intervenientes tiveram oportunidade de experimentar os produtos cedidos pela Pescanova em receitas magníficas.

O Atelier de Cozinha “Finger Food” realizou-se no dia 25 de novembro, no Work – Espaço Criativo, no Porto.