Nutrição

Bacalhau Fresco, no ponto de sal

De onde vem o Bacalhau Fresco Pescanova?

Capturado nas águas frias do mar da Noruega e da Islândia, o Bacalhau é eviscerado, submetido a um processo de salga rápido e ultracongelado de imediato. Desta forma, detém um sabor e textura suaves. Este não apresenta a textura fibrosa do bacalhau tradicional pelo que é muito apreciado pelas crianças!

É assim que chega à sua mesa este Bacalhau único...

Saboroso

  • Feito com o verdadeiro bacalhau, espécie Gadus morhua (o mesmo utilizado para o bacalhau tradicional);
  • Utilizando as melhores matérias-primas: Bacalhau da Noruega e da Islândia;
  • Apresenta-se no ponto de sal pelo que não necessita da sua adição na confeção;
  • Mais apreciado pelas crianças porque não apresenta a textura fibrosa do bacalhau tradicional;
  • Tem uma cor branca, com um sabor e textura mais suaves.

Prático

  • Não precisa de ser demolhado;
  • Dois cortes inovadores: Supremas de Bacalhau e Bacalhau Desfiado;
  • Confeção rápida e versátil;
  • Sem espinhas*.

Saudável

  • Fonte natural de proteínas;
  • Fonte natural de ómega-3 Natural EPA e DHA;
  • Baixo teor de gordura;
  • Baixo teor de açúcares;
  • De fácil digestão.
  • Só 55 kcal por 100 g.

Uma nova maneira de comer bacalhau!

*Embora as Espinhas sejam cuidadosamente retiradas, poderá encontrar algumas.