Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

Nutrição

Bacalhau Fresco, no ponto de sal

Bacalhau!

Capturado nas águas frias do Atlântico Norte (Noruega e Islândia)e, é eviscerado, submetido a um processo de salga rápido e ultracongelado de imediato.

É assim que chega à sua mesa este Bacalhau único...

Bacalhau Fresco, no ponto de sal
  • Feito com o melhor Bacalhau da Noruega & Islândia (espécie Gadus morhua);
  • Não passa pela cura tradicional, nem pela secagem;
  • No ponto ótimo de sal;
  • Cor branca, sabor e textura mais suaves;
  • Não apresenta a textura fibrosa do bacalhau tradicional;
  • Mais apreciado por crianças.
Bacalhau Fresco, no ponto de sal
  • Confeção rápida e versátil;
  • Não precisa de ser demolhado;
  • Sem espinhas*;
  • Dois cortes inovadores: Supremas de Bacalhau e Bacalhau Desfiado.
Bacalhau Fresco, no ponto de sal
  • Baixo em gordura;
  • Só 55 kcal por 100 g;
  • Com ómega-3 Natural EPA e DHA;
  • Fonte natural de proteínas;
  • De fácil digestão.

Uma nova maneira de comer bacalhau!

*Embora as Espinhas sejam cuidadosamente retiradas, poderá encontrar algumas.

Bacalhau Fresco, no ponto de sal