anterior

Fajitas de Bacalhau

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 8 tortilhas
  • Guacamole q.b.

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Numa frigideira alta com azeite, amolecer a cebola cortada em meias-luas. Juntar os pimentos cortados em tirinhas, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até amolecerem. Por fim, acrescentar o Bacalhau Desfiado bem escorrido e saltear por 5 min. aprox. em lume médio / alto, mexer com cuidado.

3. Barrar cada tortilha com guacamole a gosto, distribuir as fajitas, salpicar com coentros frescos picados e servir quente.

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Numa frigideira alta com azeite, amolecer a cebola cortada em meias-luas. Juntar os pimentos cortados em tirinhas, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até amolecerem. Por fim, acrescentar o Bacalhau Desfiado bem escorrido e saltear por 5 min. aprox. em lume médio / alto, mexer com cuidado.

3. Barrar cada tortilha com guacamole a gosto, distribuir as fajitas, salpicar com coentros frescos picados e servir quente.

Guardar