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Receitas

Bacalhau no Forno com Espinafres e Cebola Roxa

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
409 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
22 g
Lípidos
22 g

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9 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e deixe a escorrer. Descongele os Espinafres, escorra, tempere de sal, e salteie em azeite onde alourou o Alho Picado. Escorra e misture o molho béchamel.

2. Descasque as cebolas, corte em rodelas finas e leve a amolecer em azeite por 10 min., deite o bacalhau, tempere com pimenta preta e deixe saltear por 5 min. aprox.

3. Faça o Puré de Batata. Unte um recipiente de ir ao forno com manteiga, disponha os Espinafres, cobrindo o fundo, depois a mistura de cebola e bacalhau e, por fim, o puré. 

4. Cubra com as natas e o queijo parmesão ralado e leve ao forno a gratinar.

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Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e deixe a escorrer. Descongele os Espinafres, escorra, tempere de sal, e salteie em azeite onde alourou o Alho Picado. Escorra e misture o molho béchamel.

2. Descasque as cebolas, corte em rodelas finas e leve a amolecer em azeite por 10 min., deite o bacalhau, tempere com pimenta preta e deixe saltear por 5 min. aprox.

3. Faça o Puré de Batata. Unte um recipiente de ir ao forno com manteiga, disponha os Espinafres, cobrindo o fundo, depois a mistura de cebola e bacalhau e, por fim, o puré. 

4. Cubra com as natas e o queijo parmesão ralado e leve ao forno a gratinar.

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