Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Lave e escalde as folhas de Espinafres. Coloque duas folhas sobre cada filete* e tempere de sal. Enrole e prenda com dois palitos.
2. Num prato, raso ponha o pimentão e, se apreciar, uma pitada de piripiri. Passe os filetes pelo pimentão de modo a cobrir toda a superfície. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e doure os rolos durante aprox. 5 min. Leve-os ao forno num tabuleiro, aproveitando o azeite. Deixe cozinhar 25 min.
3. Acompanhe com uma mistura de alfaces temperada com molho vinagrete.
*Se os Filetes forem muito largos, pode cortá-los ao meio, no sentido longitudinal.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Lave e escalde as folhas de Espinafres. Coloque duas folhas sobre cada filete* e tempere de sal. Enrole e prenda com dois palitos.
2. Num prato, raso ponha o pimentão e, se apreciar, uma pitada de piripiri. Passe os filetes pelo pimentão de modo a cobrir toda a superfície. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e doure os rolos durante aprox. 5 min. Leve-os ao forno num tabuleiro, aproveitando o azeite. Deixe cozinhar 25 min.
3. Acompanhe com uma mistura de alfaces temperada com molho vinagrete.
*Se os Filetes forem muito largos, pode cortá-los ao meio, no sentido longitudinal.