Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pangasius, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e saltear em azeite 6 a 8 min., virando a meio do tempo.
2. Para o pesto: num processador de cozinha triturar bem a manga descascada, 1 c. de sopa de azeite, o sumo de lima, o alho, sal e pimenta preta.
3. Servir os Filetes de Pangasius com o pesto de manga, salada de canónigos com mistura de sementes, salpicado com raspa de lima.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pangasius, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e saltear em azeite 6 a 8 min., virando a meio do tempo.
2. Para o pesto: num processador de cozinha triturar bem a manga descascada, 1 c. de sopa de azeite, o sumo de lima, o alho, sal e pimenta preta.
3. Servir os Filetes de Pangasius com o pesto de manga, salada de canónigos com mistura de sementes, salpicado com raspa de lima.