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Filetes de Pangasius ao Mel, Mostarda e Alecrim

Pangasius

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius PESCANOVA
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Alecrim q.b.
  • 2 curgetes pequenas
  • 3 colheres de sopa de sultanas
  • 4 colheres de sopa de amêndoas laminadas

Preparação

Preparação dos Filetes:

1. Descongelar os Filetes de Pangasius.

2. Temperar com o mel, a mostarda, 2 c. de sopa de azeite e sal previamente misturados e reservar.

3. Cobrir com azeite o fundo de uma frigideira antiaderente larga, acrescentar o alecrim, aquecer e saltear os Filetes por 6 a 8 min. virando a meio de tempo.

4. Laminar as curgetes longitudinalmente e escaldar em água a ferver com sal por 2 a 3 min.

5. Escorrer bem e saltear em azeite com as sultanas e as amêndoas previamente tostadas numa frigideira antiaderente.

Para terminar:

6. Servir os Filetes com a curgete bem quentes!

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Preparação

Preparação dos Filetes:

1. Descongelar os Filetes de Pangasius.

2. Temperar com o mel, a mostarda, 2 c. de sopa de azeite e sal previamente misturados e reservar.

3. Cobrir com azeite o fundo de uma frigideira antiaderente larga, acrescentar o alecrim, aquecer e saltear os Filetes por 6 a 8 min. virando a meio de tempo.

4. Laminar as curgetes longitudinalmente e escaldar em água a ferver com sal por 2 a 3 min.

5. Escorrer bem e saltear em azeite com as sultanas e as amêndoas previamente tostadas numa frigideira antiaderente.

Para terminar:

6. Servir os Filetes com a curgete bem quentes!

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