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Preparação
1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Coza os Espinafres, seguindo as instruções da embalagem. Prepare um molho branco espesso, com a manteiga, a farinha e o leite e tempere com a noz-moscada, sumo de limão e mostarda.
2. Refogue a cebola e o alho em azeite e leve os filetes a alourar. Num tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga, deite um pouco do molho branco, disponha os filetes e cubra com os Espinafres. Deite o resto do molho branco e o queijo ralado por cima.
3. Leve a gratinar e sirva quente acompanhado com arroz branco.
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1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Coza os Espinafres, seguindo as instruções da embalagem. Prepare um molho branco espesso, com a manteiga, a farinha e o leite e tempere com a noz-moscada, sumo de limão e mostarda.
2. Refogue a cebola e o alho em azeite e leve os filetes a alourar. Num tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga, deite um pouco do molho branco, disponha os filetes e cubra com os Espinafres. Deite o resto do molho branco e o queijo ralado por cima.
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