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Cataplana de Peixe

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
240 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
23 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

16 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Coza os mexilhões. Cubra uma frigideira funda com o azeite, leve ao lume e, quando estiver quente, refogue a Cebola Picada. Coloque todo o peixe sobre a Cebola, excepto os camarões e os mexilhões. Junte o Alho Picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 min.

2. A meio da cozedura, junte os mexilhões. Por fim, junte o açafrão e o caril. Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns min. para engrossar.

Valores nutricionais por dose

Energia
240 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
23 g
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1. Coza os mexilhões. Cubra uma frigideira funda com o azeite, leve ao lume e, quando estiver quente, refogue a Cebola Picada. Coloque todo o peixe sobre a Cebola, excepto os camarões e os mexilhões. Junte o Alho Picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 min.

2. A meio da cozedura, junte os mexilhões. Por fim, junte o açafrão e o caril. Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns min. para engrossar.

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