Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Lombos de Pescada com Camarão I

Pescada


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
181 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
20 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

23 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Lombos de Pescada do Cabo com sal, pimenta e sumo de limão. Junte o Miolo de Camarão aos Lombos e deixe a marinar durante 1h no frigorifico.

2. Corte o alho francês em rodelas, pele os tomates e corte em bocadinhos. Corte quadrados de folha de alumínio e sobre cada uma coloque os Lombos de Pescada. Distribua os legumes sobre o peixe, uma rodela fina de limão e, por último, o Camarão.

3. Coloque por cima um pouco de azeite e feche os papelotes. Leve ao forno quente durante 20 min.

Classifique esta receita

23 votos

Preparação

1. Tempere os Lombos de Pescada do Cabo com sal, pimenta e sumo de limão. Junte o Miolo de Camarão aos Lombos e deixe a marinar durante 1h no frigorifico.

2. Corte o alho francês em rodelas, pele os tomates e corte em bocadinhos. Corte quadrados de folha de alumínio e sobre cada uma coloque os Lombos de Pescada. Distribua os legumes sobre o peixe, uma rodela fina de limão e, por último, o Camarão.

3. Coloque por cima um pouco de azeite e feche os papelotes. Leve ao forno quente durante 20 min.

Guardar