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Lombos de Pescada com Camarão I

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
181 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
20 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

40 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 100 g cebola picada
  • 1 limão
  • 1 alho francês
  • 2 tomates maduros
  • azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere os Lombos de Pescada do Cabo com sal, pimenta e sumo de limão. Junte o Miolo de Camarão aos Lombos e deixe a marinar durante 1h no frigorifico.

2. Corte o alho francês em rodelas, pele os tomates e corte em bocadinhos. Corte quadrados de folha de alumínio e sobre cada uma coloque os Lombos de Pescada. Distribua os legumes sobre o peixe, uma rodela fina de limão e, por último, o Camarão.

3. Coloque por cima um pouco de azeite e feche os papelotes. Leve ao forno quente durante 20 min.

Valores nutricionais por dose

Energia
181 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
20 g
Lípidos
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Preparação

1. Tempere os Lombos de Pescada do Cabo com sal, pimenta e sumo de limão. Junte o Miolo de Camarão aos Lombos e deixe a marinar durante 1h no frigorifico.

2. Corte o alho francês em rodelas, pele os tomates e corte em bocadinhos. Corte quadrados de folha de alumínio e sobre cada uma coloque os Lombos de Pescada. Distribua os legumes sobre o peixe, uma rodela fina de limão e, por último, o Camarão.

3. Coloque por cima um pouco de azeite e feche os papelotes. Leve ao forno quente durante 20 min.

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