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Receitas

Lombos de Pescada com Espargos e Cogumelos

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
188 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
21 g
Lípidos
10 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 400 g espargos; 200 g cogumelos
  • 4 dentes de alho
  • 100 g cebola; 100 g cenoura
  • 1 ramo de salsa
  • 4 c. sopa de azeite
  • 1 c. chá de Maizena
  • 1 limão

Preparação

1. Numa frigideira, prepare um refogado com a cebola e a cenoura picadas, a salsa e o azeite. Assim que estes fiquem tenros, junte os cogumelos cortados em quatro e coza aprox. 5 min.

2. Em seguida, junte os lombos previamente temperados com pimenta e sumo de limão e coza 5 min. Vire os Lombos e junte os espargos (já cozidos durante 8 min. em água a ferver) e deixe cozinhar mais 3 min.

3. No final, junte ao preparado a Maizena diluída em duas colheres de sopa de água e, assim que o molho engrossar, o prato estará pronto. Polvilhe com salsa a gosto.

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Preparação

1. Numa frigideira, prepare um refogado com a cebola e a cenoura picadas, a salsa e o azeite. Assim que estes fiquem tenros, junte os cogumelos cortados em quatro e coza aprox. 5 min.

2. Em seguida, junte os lombos previamente temperados com pimenta e sumo de limão e coza 5 min. Vire os Lombos e junte os espargos (já cozidos durante 8 min. em água a ferver) e deixe cozinhar mais 3 min.

3. No final, junte ao preparado a Maizena diluída em duas colheres de sopa de água e, assim que o molho engrossar, o prato estará pronto. Polvilhe com salsa a gosto.

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