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Receitas

Lombos de Pescada Asiáticos no Wok

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal q.b.
  • 4 c. de sopa de óleo de sésamo
  • 100 g de ervilhas de quebrar (tortas)
  • 150 g de cogumelos marron pequenos
  • 200 g de rebentos de soja frescos
  • 6 c. de sopa de molho de soja
  • 10 g de gengibre fresco
  • Sementes de sésamo q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere com sal e reserve.

2. Coloque o óleo de sésamo no wok bem quente e salteie as ervilhas de quebrar por 2 a 3 min., depois junte os cogumelos marron aos quartos e os rebentos de soja e salteie até os legumes ficarem com uma consistência al dente.

3. A seguir, adicione aos legumes o molho de soja previamente misturado com o gengibre ralado e misture tudo, retificando o sal. Afaste os legumes e, no meio, salteie os Lombos de Pescada durante 8 min. aprox., começando com a pele para baixo e virando a meio.

4. Depois, envolva tudo delicadamente, salpique generosamente com sementes de sésamo e sirva quente.

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere com sal e reserve.

2. Coloque o óleo de sésamo no wok bem quente e salteie as ervilhas de quebrar por 2 a 3 min., depois junte os cogumelos marron aos quartos e os rebentos de soja e salteie até os legumes ficarem com uma consistência al dente.

3. A seguir, adicione aos legumes o molho de soja previamente misturado com o gengibre ralado e misture tudo, retificando o sal. Afaste os legumes e, no meio, salteie os Lombos de Pescada durante 8 min. aprox., começando com a pele para baixo e virando a meio.

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