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Lombos de Pescada com Massa Preta

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
447,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
47,9 g
Proteínas
29 g
Lípidos
15,7 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada Pescanova
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 300 g de tomate picado
  • 1 raminho de orégão frescos
  • 350 g de massa preta fresca

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada Pescanova, seguindo as instruções da embalagem, e tempere-os com sal. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para um tacho. Junte 4 colheres de sopa de azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Acrescente depois o tomate picado e tempere com sal, pimenta e os orégãos igualmente picados. Misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.

2. Coza a massa preta em água a ferver temperada com sal durante 3 minutos. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe-a aquecer e junte 1 colher de sopa de azeite. Adicione os lombos e deixe-os cozinhar durante 5 minutos de cada lado.

3. Escorra a massa e regue-a com o restante azeite. Coloque-a num prato de servir, disponha os lombos por cima e regue com o molho. Sirva de seguida.

Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida

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Energia
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Hidratos
de Carbono
47,9 g
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29 g
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1. Descongele os Lombos de Pescada Pescanova, seguindo as instruções da embalagem, e tempere-os com sal. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e deite para um tacho. Junte 4 colheres de sopa de azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Acrescente depois o tomate picado e tempere com sal, pimenta e os orégãos igualmente picados. Misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.

2. Coza a massa preta em água a ferver temperada com sal durante 3 minutos. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe-a aquecer e junte 1 colher de sopa de azeite. Adicione os lombos e deixe-os cozinhar durante 5 minutos de cada lado.

3. Escorra a massa e regue-a com o restante azeite. Coloque-a num prato de servir, disponha os lombos por cima e regue com o molho. Sirva de seguida.

Receita da autoria do Chef Hernâni Ermida

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