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Lombos de Pescada Crocantes com Legumes no Wok

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 600 g Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1. c. café de Alho Picado
  • 8 c. sopa de sementes de sésamo
  • 2 courgettes pequenas
  • 2 cenouras médias; 1 beringela média
  • 1 cebola branca grande
  • 2 c. sopa de molho soja
  • 1 lima; gengibre q.b.
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Tempere os Lombos de Pescada, já descongelados, com sal, 1 c. de chá de gengibre ralado e sumo de lima. Deixe marinar 20-25 min.

2. Toste as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

3. Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite. Escorra os Lombos da marinada, envolva-os nas sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 15 min., com a pele para baixo.

4. Lamine às rodelas as courgettes com casca e as cenouras descascadas, corte a beringela com casca aos cubos pequenos e a cebola às rodelas finas.

5. Aloure o Alho Picado em azeite no wok, junte os legumes, tempere de sal e leve a saltear por 15-20 min. Misture nos legumes o molho de soja, cozinhe 2-3 min e sirva com os filetes, salpicados com raspa de lima.

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Preparação

1. Tempere os Lombos de Pescada, já descongelados, com sal, 1 c. de chá de gengibre ralado e sumo de lima. Deixe marinar 20-25 min.

2. Toste as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

3. Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite. Escorra os Lombos da marinada, envolva-os nas sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 15 min., com a pele para baixo.

4. Lamine às rodelas as courgettes com casca e as cenouras descascadas, corte a beringela com casca aos cubos pequenos e a cebola às rodelas finas.

5. Aloure o Alho Picado em azeite no wok, junte os legumes, tempere de sal e leve a saltear por 15-20 min. Misture nos legumes o molho de soja, cozinhe 2-3 min e sirva com os filetes, salpicados com raspa de lima.

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