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4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Lombos de Pescada, já descongelados, com sal, 1 c. de chá de gengibre ralado e sumo de lima. Deixe marinar 20-25 min.
2. Toste as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
3. Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite. Escorra os Lombos da marinada, envolva-os nas sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 15 min., com a pele para baixo.
4. Lamine às rodelas as courgettes com casca e as cenouras descascadas, corte a beringela com casca aos cubos pequenos e a cebola às rodelas finas.
5. Aloure o Alho Picado em azeite no wok, junte os legumes, tempere de sal e leve a saltear por 15-20 min. Misture nos legumes o molho de soja, cozinhe 2-3 min e sirva com os filetes, salpicados com raspa de lima.
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Preparação
1. Tempere os Lombos de Pescada, já descongelados, com sal, 1 c. de chá de gengibre ralado e sumo de lima. Deixe marinar 20-25 min.
2. Toste as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
3. Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite. Escorra os Lombos da marinada, envolva-os nas sementes de sésamo e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 15 min., com a pele para baixo.
4. Lamine às rodelas as courgettes com casca e as cenouras descascadas, corte a beringela com casca aos cubos pequenos e a cebola às rodelas finas.
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