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Pregado no Forno com Camarão

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Pregado Inteiro Pescanova
  • 400 g de Camarão Moçambique 32/48 Pescanova
  • 2 c. de café de alho picado
  • azeite, manteiga e sal q.b.
  • 2 c. de sopa rasas de grãos de mostarda
  • 200 g de mini tomate de rama
  • 200 ml de natas
  • 1 c. de sopa rasa de mostarda
  • 3 hastes de aneto (ou endro) fresco
  • 400 g de batatinhas novas

Preparação

1. Descongele o Pregado. Faça 2 cortes transversais na superfície (sem chegar à espinha), tempere-o de sal e, ao longo de cada corte, disponha 1/2 c. de café de grãos de mostarda ligeiramente desfeitos no almofariz e nozes de manteiga.

2. Disponha o Pregado numa assadeira untada de manteiga e pincelada de azeite. Em redor coloque os mini tomates pincelados de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, durante aprox. 20 min.

3. Descasque os Camarões (previamente descongelados), deixando apenas as caudas. Tempere de sal e leve a saltear em azeite e Alho Picado durante aprox. 2 min. de cada lado.

4. Numa tigela misture os restantes grãos de mostarda, as natas e a mostarda. Juntes as folhas de aneto e tempere com uma pitada de sal. Deite o molho na frigideira onde salteou os Camarões e mexa até engrossar. Junte ao molho os Camarões e deite tudo na assadeira.

5. Sirva com as batatas cozidas salteadas em azeite e alho.

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Preparação

1. Descongele o Pregado. Faça 2 cortes transversais na superfície (sem chegar à espinha), tempere-o de sal e, ao longo de cada corte, disponha 1/2 c. de café de grãos de mostarda ligeiramente desfeitos no almofariz e nozes de manteiga.

2. Disponha o Pregado numa assadeira untada de manteiga e pincelada de azeite. Em redor coloque os mini tomates pincelados de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200°, durante aprox. 20 min.

3. Descasque os Camarões (previamente descongelados), deixando apenas as caudas. Tempere de sal e leve a saltear em azeite e Alho Picado durante aprox. 2 min. de cada lado.

4. Numa tigela misture os restantes grãos de mostarda, as natas e a mostarda. Juntes as folhas de aneto e tempere com uma pitada de sal. Deite o molho na frigideira onde salteou os Camarões e mexa até engrossar. Junte ao molho os Camarões e deite tudo na assadeira.

5. Sirva com as batatas cozidas salteadas em azeite e alho.

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